2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосалон самара лада отзывы

Автоцентр Самара-Лада

Автоцентр Самара-Лада : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Автоцентр Самара-Лада

Адрес:Самара, Алма-Атинская ул., 72
Режим работы:ежедневно, 8:00–20:00
Услуги:марка автомобиля :

  • Chevrolet
  • отечественные
  • Лада
  • легковые
  • импортные

тест-драйв автокредит оплата картой хранение шин шиномонтаж стоимость мойки кузова : 180–500 руб базовое сервисное обслуживание постановка на учёт, техосмотр мойка :

  • автоматическая
  • ручная

развал-схождение Wi-Fi кузовной ремонт химчистка салона виды работ :

  • ремонт ходовой части

официальный дилер

Телефон:+7 (846) 958-08-90+7 (846) 331-00-00+7 (846) 996-01-01
Сайт:http://www.samara-lada.ru/http://samara.lada.ru/

Автоцентр Самара-Лада на карте

Автоцентр Самара-Лада на карте города Самара

Отзывы Автоцентр Самара-Лада

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Уважаемые покупатели те кто хочет воспользоваться услугами в приобретении авто в Самаре в автосалоне «Самара – Лада» на Алма-Атинской-72 .Опишу неприятную историю при покупке мной в этом автосалоне. 31.10.2017г.я решил купить ВЕСТУ СВ КРОСС (122 л/с, объём, 1,8, цвет-Плутон), менеджер Александр Косов пояснил такой модели в наличии нет , модель новая и только под заказ, на вторую половину декабря, я оплатил предоплату в размере 10000 рублей , мне в чеке указали № кузова и дату начала сборки моего авто (договор на предварительный заказ оформлен не был, как это делается в других автосалонах, тест драйв на данную модель не было). Звонил 18.12.17г. менеджеру по своему заказу, он конкретного ни чего не ответил, позвонил директору отдела продаж (дама) не сразу но пояснила что авто прибыло с дефектом и отправлено на завод, я направил письмо на сайт ВАЗа, пришёл ответ через неделю, что моё авто было продано другому покупателю, а виновные понесут наказание. Я конечно приобрел почти такую же модель а другом автосалоне ,но что мне это стоило. Вопрос : стоило ли из за такой ситуации автосалону понижать свой имидж. Будущие покупатели задумайтесь стоит ли иметь дела с таким автосалоном ведь есть и другие.

Для официального дилера АВТОВАЗА СЕРВИС НИКАКОЙ. Приехала по записи, чуть раньше назначенного. Заезд через мойку. Там полный пофигизм! Во-первых работников мойки МАЛО на такой поток машин, но это уже претензия к РУКОВОДСТВУ! Они вроде бы работают, но вообще по большей степени делают вид, вяло передвигаясь от одной машины к другой. В итоге ожидание на мойке почти час! Далее зона ремонта. Здесь тоже, вроде, все чем-то заняты, но нет слаженности в работе. Нет команды. Не хочу про всех сказать плохо, там есть действительно хорошие и адекватные мастера, которые честно делают свою работу (потому туда езжу), но ни у кого, начиная от мойщика и заканчивая, наверное, начальником производства (как мне сказали все претензии к нему) нет заинтересованности в том, чтобы клиенту понравилось обслуживание в САМАРА-ЛАДА, чтобы туда приехали в следующий раз, потому что здесь на высоте СЕРВИС.

В любом официальном автосервисе Лада — городов: Новокуйбышевск; Самара подготовка кадров хромает за новыми разработками автоваза да и ассортимент запчастей к поставке, где то буксует. По последниму моему приезду к ним автомеханик автоцентра сказал — их не обучают, да и оборудования должного нет. К примеру, это камушек к коробке автомат, так и пришлось обращаться в другой автоцентр для иномарок.

Мало компетентных специалистов, отсутствие в наличие запасных частей

Заезжали на тест драйв Весты. Сначала не хотели давать — не работала программа. Потом дали покататься без программы. Менеджеры адекватные.

Отвратительный сервис! Заезжал на Хрей по гарантии. Мастера и инженеры не компетентны. Ходил пинал их каждые пять минут. Не сделали никакой диагностики, говорят езжайте все нормально. Даже капот не открыли. С горем пополам проверили уровень жидкости ГУР, долили до нормы по моему настойчивому требованию! Не советую данного дилера и сам больше ни ногой к ним.

Обслуживание класс,купил Х-рэй всего за час,менеджер Владислав молодец.

Машину вымыли, по нормальному не вытерли под крыльями грязь осталась. Отношение хамское. Толком объяснить ничего не могу. На конкретные вопросы отвечают хамством. Никому не советую туда ехать. Сервис полный шлак.

Не буду делать антирекламу сами знаете какому дилеру, но после того как чуть не лишилась гарантии туда больше ни ногой. Езжу теперь в Самара-Лада. Недостатки такие же как и у всех официалов: долго, дорого

Автоцентр Самара-Лада Алма-Атинская улица

На этой странице собрана полная информация о компании Автоцентр Самара-Лада — отзывы, адрес, телефон, услуги.

Компания Автоцентр Самара-Лада расположена по адресу Самара, Алма-Атинская ул., 72. В нашем справочнике фирма зарегистрирована в разделе автосалон

Адрес:Самара, Алма-Атинская ул., 72
Режим работы:ежедневно, 8:00–20:00
Услуги:марка автомобиля :

  • Chevrolet
  • отечественные
  • Лада
  • легковые
  • импортные

тест-драйв автокредит оплата картой хранение шин шиномонтаж стоимость мойки кузова : 180–500 руб базовое сервисное обслуживание постановка на учёт, техосмотр мойка :

  • автоматическая
  • ручная

развал-схождение Wi-Fi кузовной ремонт химчистка салона виды работ :

  • ремонт ходовой части

официальный дилер

Телефон:+7 (846) 958-08-90+7 (846) 331-00-00+7 (846) 996-01-01
Сайт:http://www.samara-lada.ru/http://samara.lada.ru/

Автоцентр Самара-Лада на карте

Автоцентр Самара-Лада на карте города Самара

Отзывы Автоцентр Самара-Лада

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Данный автосалон не рекомендую никому,так как персонал не проявляет к клиентам ни какого интереса до тех пор пока вы сами к ним не подойдете,на вопросы отвечают нехотя,такое впечатление что делают одолжение общаясь с вами(перед этим заезжал в другой салон так там отношение в разы лучше),сразу пропадает желание там что то приобретать,пробовал общаться с другими менеджерами,так они все якобы заняты,хотя все сидят за столами и клиентов около них не было.Перед тем как приехать в данный салон пытался дважды туда дозвониться-без успеха. короче только негативное отношение после посещения данного автосалона

Здравствуйте,хочу поблагодарить всех работников сервиса.Сделала второе ТО и очень довольна.Отношение прекрасное,все оперативно и качественно.Молодцы,всем советую.

Быстро помогут,и быстро устронят неисправность

Самый лучший сервис! Особенно мастер покрасочного цеха Дмитрий. Красит и ремонтирует машины отлично.

Уважаемые покупатели те кто хочет воспользоваться услугами в приобретении авто в Самаре в автосалоне «Самара – Лада» на Алма-Атинской-72 .Опишу неприятную историю при покупке мной в этом автосалоне. 31.10.2017г.я решил купить ВЕСТУ СВ КРОСС (122 л/с, объём, 1,8, цвет-Плутон), менеджер Александр Косов пояснил такой модели в наличии нет , модель новая и только под заказ, на вторую половину декабря, я оплатил предоплату в размере 10000 рублей , мне в чеке указали № кузова и дату начала сборки моего авто (договор на предварительный заказ оформлен не был, как это делается в других автосалонах, тест драйв на данную модель не было). Звонил 18.12.17г. менеджеру по своему заказу, он конкретного ни чего не ответил, позвонил директору отдела продаж (дама) не сразу но пояснила что авто прибыло с дефектом и отправлено на завод, я направил письмо на сайт ВАЗа, пришёл ответ через неделю, что моё авто было продано другому покупателю, а виновные понесут наказание. Я конечно приобрел почти такую же модель а другом автосалоне ,но что мне это стоило. Вопрос : стоило ли из за такой ситуации автосалону понижать свой имидж. Будущие покупатели задумайтесь стоит ли иметь дела с таким автосалоном ведь есть и другие.

Для официального дилера АВТОВАЗА СЕРВИС НИКАКОЙ. Приехала по записи, чуть раньше назначенного. Заезд через мойку. Там полный пофигизм! Во-первых работников мойки МАЛО на такой поток машин, но это уже претензия к РУКОВОДСТВУ! Они вроде бы работают, но вообще по большей степени делают вид, вяло передвигаясь от одной машины к другой. В итоге ожидание на мойке почти час! Далее зона ремонта. Здесь тоже, вроде, все чем-то заняты, но нет слаженности в работе. Нет команды. Не хочу про всех сказать плохо, там есть действительно хорошие и адекватные мастера, которые честно делают свою работу (потому туда езжу), но ни у кого, начиная от мойщика и заканчивая, наверное, начальником производства (как мне сказали все претензии к нему) нет заинтересованности в том, чтобы клиенту понравилось обслуживание в САМАРА-ЛАДА, чтобы туда приехали в следующий раз, потому что здесь на высоте СЕРВИС.

В любом официальном автосервисе Лада — городов: Новокуйбышевск; Самара подготовка кадров хромает за новыми разработками автоваза да и ассортимент запчастей к поставке, где то буксует. По последниму моему приезду к ним автомеханик автоцентра сказал — их не обучают, да и оборудования должного нет. К примеру, это камушек к коробке автомат, так и пришлось обращаться в другой автоцентр для иномарок.

Мало компетентных специалистов, отсутствие в наличие запасных частей

Заезжали на тест драйв Весты. Сначала не хотели давать — не работала программа. Потом дали покататься без программы. Менеджеры адекватные.

Отвратительный сервис! Заезжал на Хрей по гарантии. Мастера и инженеры не компетентны. Ходил пинал их каждые пять минут. Не сделали никакой диагностики, говорят езжайте все нормально. Даже капот не открыли. С горем пополам проверили уровень жидкости ГУР, долили до нормы по моему настойчивому требованию! Не советую данного дилера и сам больше ни ногой к ним.

ОБМАН автосалонов

Как разводят покупателей в автосалонах..

Автосалон Сам Авто отзывы

Адрес:г. Самара, ул. Московское шоссе, д. 7А

Телефон: +7 (846) 215-06-40

Сайт: https://sauto63.ru/

16 комментариев

Этот автосалон относится к числу тех, которые не способны соответствовать взятой ими же планке. Да даже банально доставить машину в срок они тоже не способны! Заказал для супруги в Сам Авто Тиану в качестве подарка на годовщину, обязались привезти машину в течение недели. Как раз к празднику. Срок подходит, а от них ноль реакции. Звоню, спрашиваю – где машина? А мне они такие – ой, вы знаете, мы не можем вам ее привезти, там ЧП возникло. Какое мля ЧП спрашиваю, у меня тут сроки горят! Повесили трубку…Хорошо, что друган вовремя выручил. У него был на примете нормальный дилер, который мне за пару дней тачку пригнал (за дополнительную плату, само собой, но хотя бы не тупил). А этим ребятам я могу посоветовать только выпить йаду и не мучать яйца. Закройтесь уже, хватит позориться.

Когда читал договор в Сам авто то просто слов не находил, чтобы описать свое возмущение. Там буквально по всем пунктам, начиная от модели авто и заканчивая ценой и условиями сервиса, ошибки на ошибках. И я не поверю, что они допускаются специально, так как их целая куча и все делают так, что салон остается в выигрыше. Уж не говорите мне, что все это случайность, в случайности я не верю. В общем, ребята, если хотите знать мое мнение, то с этими обманщиками никаких дел иметь нельзя. Автосалон кинет и не почешутся.

Приехали в Сам авто за уже одобренным кредитом. Перед этим согласовали марку автомобиля, комплектацию, цену. Оставалось только поставить подписи и можно ехать домой, на своем собственном авто. По факту оказалось что все сплошной развод. Кредит был предварительным и только на словах, на деле же пришлось подавать заявку в банк и долго ждать ответа. Выбранной нами машины в наличии не оказалось, стали нам навязывать совсем другую марку дороже на 200 000 рублей. К тому же обещали что не надо будет приобретать Каско, а сейчас заявляют что его надо покупать на весь период кредитования. подумали мы немного и решили что нефиг связываться с таким автокредитом. Последние штаны с себя снимешь, чтобы расплатиться. Будем искать другой автосалон, надеюсь успеем к Новому году.

Покупал свой СПОРТЭЙЖ, решил пройти ТО у офдилера. При осмотре моей машины определили по прибору покраски, что перекрашена задняя дверь! Я в шоке, езжу за рулём один и без ДТП! Когда я её покупал, мне об этом ничего не сказали. Я поехал в Сам авто, на Московское шоссе 7а. Там мне сказали, что по моему автомобилю нет информации по покраске двери, ссылаясь на заводскую поставку! Неужели это возможно? Платишь за машину такие деньги, а они тебя внаглую дурят! При покупке автомобиля обязательно требуйте проверку покраски с прибором. Никому не советую приобретать в этом салоне, чтобы не наступить на те же грабли, что и я! Чертовы мошенники это, а не автосалон!

Хочу поделиться своими впечатлениями, оставшимися от посещения Сам Авто! Когда мы пришли сюда с мужем пару дней назад, то увидели пустой зал с одиноко стоящим автомобилем. Правда, на улице стояли несколько машин, некоторые из них уже были проданы. Приехали мы к ним вечером, поэтому я практически ничего не рассмотрела! Менеджеры активно предлагали нам заказать автомобиль с доставкой уже в 2019 году, причем они говорили нам о том, что машина будет стоить уже на порядок дороже! Конечно, мы приехали в автосалон с целью приобрести машину, но то, как к нам отнеслись, говорит о явном непрофессионализме менеджеров. Я ничего плохого не имею против этого автосалона, но посещением осталась недовольна, и если надумаю покупать машину, сделаю это в другом месте!

А меня смутил тот факт, что в числе банков-партнеров у Сам авто присутствуют какие-то неизвестные организации. Попробовал найти о них что-то в интернете, но безуспешно. Несколько сведений было о том, что люди тоже о них пытаются узнать, но ничего так и не получилось. Короче какая-то мутная тема с этим дилером получается. Вроде бы с одной стороны создает впечатление нормальной конторы, но с другой… Есть куча нюансов, которые вызывают серьезные опасения. Буду очень благодарен, если вы отпишитесь в личку, в какой автосалон в Самаре можно поехать чтобы без опасений купить автомобиль, чтобы не рисковать.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не подписывайтесь под кредит в Сам Авто!! Это никогда не будет выгоднее для вас, чем оформление договора напрямую в банке! Да и вообще, я крайне негативно отношусь к самим кредитам, а когда меня на них еще на*бать хотят, то тут и говорить нечего. Короче, тут обещают очень низкий процент, который то ли 4, то ли около того. А когда тебе дают договор на подписание, то в нем немножко, совсем крапалек другая цифра стоит. В моем случае это было…тадам, барабанная дробь…22 процента! 22 процента, Карл, на тачку стоимостью в полтора миллиона. Сами посчитайте, какая переплата получается. 22 процента, это пи*дец. На тачке за полтора ляма, автосалон ах*енно зарабатывает. Короче, тут уже вы все поняли и сами, да?

Думал придя в автосалон Сам авто можно реально можно купить машину по выгодной цене , посмотрел на сайт и выбрал новый лифан солано который стоил всего по акции около 520 тысяч! А на самом деле уже на месте , когда я приехал в этот злое*учий автосалон выяснилось, что цена уже другая и стоил лифан 620 тысяч рублей. Думал не фатально поскольку брал в кредит по государственной программе по ставке 5.5 процентов, как думал я но после одобрения и уже перед подписью в договоре заметил такую штуку что проценты есть еще и другие в договоре о которых почему то менеджер ничего не сказал и умолчал, хотел развести но я заметил и стал выражать недовольство на что он мне начал хамить и говорить, чтобы я подписывал договор, в итоге я не стал покупать и подписывать и ушел!! Не верьте этим тварям так и наравят обмануть!

Был я в этом Сам авто на Московском шоссе — полный развод, был свидетелем того, как людей кинули, мне даже жалко их стало! Нет ни машин, как рекламируют на сайте, ни порядочности у сотрудников автосалона! Пытались мои права в залог забрать! Оставляю отзыв, если модераторы его не пропустят, то хоть тут повисит: автомобилей в наличии нет, просто разводят людей, заставляют подписать договор доставки автомобиля, типа, со склада везут, сидишь, три часа ждешь, а потом выясняется, что нет её в наличии! Тех, кто вносит предоплату, шантажируют комиссией какого-то банка! При мне люди хотели взять ГРЕТТУ, а в итоге взяли ПОЛО. Те машины, что есть в автосалоне — те есть, а которые рекламируют на сайте, тех нет! Заманивают клиентов скидками, а в итоге переплачиваешь в два раза! Поезжайте лучше к официалам, этот автосалон полный лохотрон!

Мне не понравилось качество обслуживания в Сам Авто. Не может приличный автосалон позволять своим сотрудникам так относиться к покупателям. После работы решил заехать к ним, что бы присмотреть себе новый автомобиль. Хотел у них сдать свою старую машину по трейд-ин. Так вот, из-за того что я был одет в рабочую одежду, ко мне даже никто не подошел, а когда я попросил кого нибудь меня проконсультировать, то меня просто напросто проигнорировали, хотя народу у них практически не было. Два менеджера сидели уткнувшись в свои компьютеры, и типа работали. Ну ниче, я терпеливый, подождал когда освободится еще один молодой человек, и вот наконец то я удостоился его внимания. И что же я услышал, откровенное хамство. Что тебе надо — вот какой вопрос от него прозвучал. Я честно говоря был шокирован этим вопросом. Ответил, что ничего и ушел оттуда. Поеду лучше туда где не оценивают людей по шмоткам.

Руководство Сам авто срочно займитесь обучением своих сотрудников, а то стоят и смотрят под капот автомобиля как бараны на новые ворота. Плюс хамство персонала просто зашкаливает, а когда раскрылся обман с ценами,заявили что вас дураков много ходит в наш автосалон,кто нибудь да клюнет.Это что за беспредел? Я пообещал что отзывы о своем посещении точно напишу во все сайты, но видимо им вообще на все плевать. Менеджер Александр, стал вообще меня выгонять, говорит ты что нам нервы мотаешь, раз ничего не собираешся покупать,тогда вали отсюда. Очень возмущен таким отношением и своетую приличным людям не ходить в этот автосалон!

Давайте обсудим все на чистоту про Сам авто. Мошенники — это важная проблема, которая просто обязана быть озвучена, так как для любого человека она является серьезнейшей угрозой. Такого рода вещи особым образом пытаются скрывать те кто их, собственно, и создаёт, но хорошо что есть отзывы, ведь есть ещё люди с аналогичными ситуациями. Долгое время не мог смириться с тем что это действительно произошло, меня тупо кинули на деньги , и делается все это в Сам авто среди белого дня. Обманы от автосалонов, это никого не удивляющая вещь, но большинство из тех кто об этом знает, не сталкивались с этим лицом к лицу и не ощущал на себе эту ситуацию, а дело это, я вам честно признаюсь, не самое лучшее. Я не говорю о том, что все нужно с этим столкнуться чтобы понять, я наоборот, говорю что таких отзывов должно быть больше, чтобы люди убеждались в том что сюда действительно не стоит ехать и не ехали, тем самым спасали себя от больших проблем. Можно сказать все что угодно, но факт остается фактом, я не знаю точно, сколько человек от этого пострадали, но один, пострадал точно, этого должно хватить, чтобы вы поняли всю суть про автосалон.

Приехала в автосалон Сам авто за машиной, а вернулась домой ни с чем. Все потому, что цены на сайте абсолютно не соответствуют ценникам, которые они устанавливают в реальной жизни. Мне сообщили, что просто на сайте забыли информацию обновить. Я бы может и поверила, если бы разница не исчислялась сотней тысяч рублей. Или это за день у них так цена подскочила? На следующий день будет еще на сотку выше? Ну, ясно стало, что просто делают из меня дурочку наивную. Кто в такое вообще поверит? Может, люди из регионов и поведутся, но я уже встречала подобные конторы. Ни к чему хорошему сотрудничество с ними не приводило. Рекомендую не обращаться сюда, а то тоже такой вот сюрприз будет в автосалоне.

Я вам так скажу. Те, кто пишет о Сам авто, мол, какой хороший автосалон – пи*дят вам нагло и вешают лапшу на уши. Шлите таких товарищей далеко и надолго, иначе просто попадете на бабки. Я лично пытался у них машину купить, так как повелся на подобные комментарии. И после этого ни одному отзыву в интернете верить не буду! Абсолютно все оказалось ложью, в автосалоне этом нет ничего, за что бы его можно было полюбить. Выбора машин нет абсолютно никакого, менеджеры толком не могут ни на один вопрос ответить, цены нереально завышенные. Ценники на сайте и в реальности не совпадают ни на рубль, все намного печальнее! В общем, если вы зашли на их сайт, то можете смело прибавлять к окончательной стоимости машины еще пару соток – это и будет теми деньгами, которые с вас спросят.

Отдел продаж в Сам Авто, занимается разводом. Без допов машину не продают, уговаривают взять кредит и я недоволен поведением персонала. До того момента как они получили с меня деньги, менеджер был вежлив и обходителен, а потом стал вести себя так, словно я пустое место. А обращался я к нему, потому что опции которые я установил по его совету, функционировали не так как надо. Парктроник не работал, а магнитола самопроизвольно выключалась. Пришлось самому разбираться с сервисным центром. Там 3 раза все переделывали, но проблему не решили. Отвез к ребятам в обычную автомастерскую, так за 2 часа все сделали. Автосалон очень плохо относится к своим клиентам!

А что, сейчас это в порядке вещей, когда на рынке работают такие вот компании? Или нашей доблестной полиции явно не до мошенников? Ну да, куда уж, то чемпионаты организовывают, то еще что-то и никому нет дела до обычных россиян. А я вот просто хотела себе машину поменять, так уж получилось, что деньги появились только сейчас. Но я даже не подозревала, что рекет в отношении покупателей до сих пор присутствует. Это я если что говорю про Сам авто, в котором руководители нанимают на работу таких же ,бессовестных подонков которым ничего в жизни святого не прописано. И законы не для них, так? Если настолько нагло могут позволить себе людей обманывать и оскорблять, то явно не боятся ответственности за нарушение закона. Автосалон на Московском шоссе 7 А в Самаре просто рассадник беспредела!

Отзывы о Лада Самара (Lada Samara)

Отзыв о ВАЗ 211440, 1.65 л, МКПП (2010 г.в., 47000 км)

Общее впечатление: по деньгам машина соответствует требованиям.

Удобная, смотрится хорошо.
Все 4 года заводилась с первого поворота ключа. Даже при -45 градусов завелась с пятого вздоха стартера, т.е. через 7 секунд.

На 8000 км загудел передний правый подшипник. На ТО сказали — еще можно ездить. На 15000 км загудел левый, не стал рисковать, заменил оба. На 18000 км и на 24000 км полетело реле контроля ламп. На 22000 км полетело реле, машина перестала заводиться, притащил тросом на ТО. На 44000 км полетел цилиндр левого переднего тормоза. Платы задних фонарей часто перестают контачить, выручает индикатор контроля ламп.

Моя оценка: 4 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Отзыв о Лада Самара / ВАЗ 2108, 1.5 л, МКПП (1989 г.в., 150000 км)

Недавно приобрёл автомобиль ВАЗ 2108, 1989 г. в. объём движка 1,5 л, для поездок на природу, дачу, рыбалку. Автомобиль старенький, но довольно-таки резвый для своих лет.

Ездил на нём в основном по бездорожью, и должен признать что проходимость неплохая, правда, перед эксплуатацией автомобиля пришлось сделать кое-какие изменения.

Хочу сказать что ВАЗ 2108, хоть и в прошлом поколении, но машина устойчивая на дороге, держит неплохую скорость при этом довольно-таки манёвренная и управляемая.

Проехав 50 000 км, порвал ремень ГРМ, поменял сам за 20 минут в полевых условиях и опять машина работает.

Доступная цена, простая и дешёвая в эксплуатации и ремонте, хорошая проходимость автомобиля, удобная и лёгкая в управлении.

Шум в салоне (ощущение что едешь в консервной банке), сзади для взрослого пассажира места практически нет.

Время владения 2 года

  • Марка: Lada
  • Модель: Samara
  • Год выпуска: 1989
  • Дата покупки: 30.01.2013
  • Тип кузова: Хэтчбек
  • Объем двигателя: 1,5
  • Тип двигателя: Бензин
  • Привод: передний
  • Тип КПП: МКПП
  • Мощность в лошадиных силах: 70 л.с.
  • Пробег на момент отзыва: 150000 км
  • Модификация или комплектация автомобиля: хэтчбек 3дв 1,5 MT (70 л.с.)

Константин , 30 января 2015

Отзыв о ВАЗ211440, 1.6л, МКПП (2011 г.в., 35000 км)

Ну что можно сказать, российский автопром. Все гремит, все стучит от передней панели до задней полки. Шумоизоляция (дополнительная) просто необходима. За все время эксплуатации был заменен топливный фильтр, свечи, электродроссель (который стоит 3500р) ну и жидкости соответственно. В -30 заводится без проблем, в то время как иномарки через одну завестись не могут. За три года машина не подвела. На трассе попал небольшой камень в крыло от встречного авто(царапина), ржавчина начала появляться после первого дождя. Бортовой компьютер обманывает на 2 литра)) Расход по трассе 7л./100км.

Дешевизна деталей, расход, наличие деталей.

Отзыв о ваз 21093, 1.5л, МКПП (2002 г.в., 115000 км)

Автомобиль был куплен в далеком 2008 году, это была моя первая машина. Куплен был то ли за 110 то ли за 115т.р. Инжекторная девятка темно зеленого цвета в очень приличном состоянии, на машине стояло ГБО, предыдущий владелец часто катался в Москву в силу специфики своей работы и с его слов ГБО приносило неплохую экономию. По моим подсчетам и замерам, передвигаться на газе экономнее ровно на треть по сравнению с бензином. Что в принципе не плохо. Но некоторое ухудшение динамики, малое количество заправок и запаска в багажнике, а не на штатном месте все таки привели к тому что ГБО было снято в скором времени.

К достоинствам можно отнести неплохую динамику в разгоне с места, не большой расход топлива в городе как правило не более 10 литров, по трассе от 5.5 до 7.5. Не высокая стоимость обслуживания и низкая стоимость запчастей. Если же обслуживаться на сервисах как в моем случаи, то особой разницы в цене на работы между вазом и иномаркой нет. Нельзя не отметить высокий дорожный просвет, бордюры легкое бездорожье и грязь не являются препятствием для девятки. Обязательно нужно упомянуть о бамперах, т.к. это просто что то! Несколько раз пришлось их проверить на прочность в дтп, никаких повреждений царапин и тому подобного. Уж не знаю из чего их делают но вещь отличная.

Главным минусом ваза является конечно же его ломучесть. Постоянно возникают какие то неисправности и автомобиль требует постоянного внимания. Поэтому если у вас нет гаража и вы сами не собираетесь заниматься ремонтом, особого смыла в покупке лады нет. Поскольку сегодня можно найти бу иномарку которая будет гораздо лучше отвечать требованиям сегодняшнего дня.

Отзыв о ВАЗ 2115 1.5л МКПП (2005 г.в., 80000 км)

Автомобиль в отличном состоянии. Технический осмотр делался всегда вовремя и на станции. Салон автомобиля очень удобный и оригинальный, датчики на панели приборов расположены, так, что ничего не мешает комфортному управлению автомобилем.

Не знаю, как у других но у меня торпеда не гремит и не стучит, а при езде в салоне тишина. Машина вся обработана и обесшумлена.

Эксплуатировалась только в летнее время, а зимой стояла в гараже. Машинка очень экономная, её расход по трасе составляет — 6.5 литра, а по городу не более 7.5. Мотор работает отлично, заводится без проблем в любое время года, не зависимо от температуры.

Автомобиль очень удобный и экономный, любые запчасти на него можно найти в любом автомагазине и по доступным ценам. На машине стоят литые диски R13 и новая летняя резина. Автомобиль в авариях не участвовал, нигде не подкрашивался.

За всё время, которое я на нём езжу, машинка ни разу не ломалась. Для автомобиля, который был произведён в России, она очень удобна и комфортна, не чем не хуже некоторых иномарок.

Только всё что нужно сделать по машинке, это прикрепить кусочек молдинга на правом крыле.

Отзыв о ВАЗ 21140 1.6л МКПП (2005 г.в. 182 000 км)

Аналогичным образом выучил устройство своего автомобиля. Больших проблем никогда не было, а по мелочи при правильном развитии рук, все и самому можно исправить.

Отзыв о ВАЗ 2114 1.6L МКПП5 (2010 г.в. 18000 км)

За все время эксплуатации автомобиль данной марки показал и плюсы и минусы. Во-первых, это, конечно же, скрип в салоне. Либо панель скрипит, либо сзади что-то трещит, не понятно. Шумоизоляция «хромает».

А так в целом салон очень даже приятный, сиденья обтянуты приятной тканью (не холодит). Мы с мужем выбрали «люксовую», поэтому у нас есть обогрев передних сидений (спасет в морозные дни), передние стеклоподъемники (не приходится крутить вручную, нажимаешь кнопочку, и окно открывается, очень удобно), противотуманные фары так же спасают во время дождя или тумана.

Что касается скорости, максимум 160 км в час выжимает спокойно, хорошо ведет себя при обгоне и не носит из стороны в сторону, как на некоторых марках ВАЗа, маневренная.

Радует то, что багажник вместительный – это отличный вариант для семейных пар с детьми, у нас, например, спокойно коляска детская вмещается или велосипед. Еще один существенный плюсик – это маленький расход топлива, примерно 7,6 л бензина сжигается на 100 км.

Еще один небольшой совет в заключении, задний спойлер лучше сразу снять – при езде он царапает кузов, кроме того при попадании влаги может образоваться ржавчина. Мы его сняли через месяц эксплуатации, а отверстия закрыли специальными резиновыми пробками. В общем, четверочку автомобиль заслужил.

Отзыв о ВАЗ 21114 1.6л 5МКПП (2011 г.в. 33000 км)

Езжу на своей Ладе-Самара чуть больше года (с марта 2011-го). Изначально брал ее как рабочую лошадку в люксовом варианте (разница от стандартного варианта была всего около 6 тысяч, так что без раздумий взял люкс). Что сказать о машине?

Салон, конечно, тесноват. Если вдвоем еще нормально, то вчетвером уже некомфортно. После первых 5000 км вышел из строя датчик скорости, на 10000 км — приказало долго жить реле поворотов, на 30000 км практически синхронно (с разницей в неделю) перегорели лампочки габаритов в передних фарах.

Менял все самостоятельно. При таких поломках радует, что запасные части для отечественного автопрома не сильно бьют по карману. Да и сервисное техобслуживание дешевле, чем у иномарок.

Двигатель оборотистый, по трассе на 5-ой передаче легко едет 110-130 км/ч (даже не успеваешь заметить, когда набирает). Как у всех отечественных автомобилей, страдает шумоизоляция. Передние двери закрываются плохо, как объяснили в салоне, это пройдет, когда уплотнительные резинки притрутся и осядут, но вот уже больше года эта проблема не проходит.

А в целом — я доволен. По соотношению цены и качества автомобиль вполне оправдывает себя.

Отзыв о Lada Samara / Ваз 2114, МКПП5 (2009 г.в. 46000 км)

Да. почитал тут отзывы владельцев, пипец, новую машину купили, это не то то не так. И что лучше бы уж девятки выпускали бы снова и продавали по 200 тысяч и разбирались бы как горячие пирожки. Ну нет! Я уж лучше на четырнадцатой поезжу, хоть хают ее, все ондо она лучше старой девятки.

Отзыв о Lada Samara / Ваз 2114, МКПП5 (2007 г.в. 58000 км)

А у меня была четырка 2007 года. Конечно задняя полка скрипела, и так были свои мелочи.Сейчас выбор стоит между Матизом и четыркой и я точно знаю что я не променяю ее ни на какое другое авто, потому что это была моя палочка-выручалочка.

Не заводилась она только в сильные морозы, а так вообще отказа от нее не было. Вот так. И продавала я ее со слезами на глазах, до сих пор жалко.

Отзыв о Ваз 211440, МКПП5 (2006 г.в. 60 000 км)

Перед покупкой просматривала всё: от БВМ 5 е34 до Скайлайна.Но Бэхи за эти деньги все убитые, а японцы смущали «неправильным рулем».Дело не в том,что неудобно,а в том,что неизвестно чего ожидать от нашего правительства касательно этой проблемы.В итоге решила присмотреться к нашим машинкам.Хотела 13ку,но муж был против.Начала смотреть 14ки.Смотрела около месяца.Все были либо битые,либо по нереально завышенным ценам.И вот в один прекрасный день позвонила спонтанно по одному номеру, 14ая 6го года,цвет млечный путь.Не хотела черную,но на это тоже как-то повлиял муж) Встретились, посмотрела. Выглядела очень ухоженной.На следующий день показала её хорошему специалисту, он дал добро.

Хочу сказать, что до этого около года ездила на первом фокусе отца. Естественно после фокуса в 14ке у меня всё болело:ноги,рук и,спина)Но я была счастлива,всё же первая собственная машина.После первой мойки на задней арке начали появляться рыжики (весной этим займусь).Купила я её с пробегом 74 тысячи.На момент написания проехала 10 тысяч.Особых проблем не было,заменила термостат,аккум улятор и задние колодки. Но постоянно такое ощущение,что что-то не так.Как у всех лампочки перегорают: то одна,то другая.С датчиками беда.Chek engine горит уже месяца два-три).У друга Ланос такого же года и с таким же пробегом,пробле мы посерьезнее — с коробкой,сцепле нием и т.д.Заливаю масло liqui moli Ну, после этого машина не летает.Но заводится хорошо. Думаю,что скоро подвеску придется всю проверять.Динамики в принципе хватает,если бы ещё 16ве была,то цены бы не было.Но если давить тапку в пол,то бензин исчезает прямо на глазах,аж плакать хочется.Думаю прошить на два режима.

В общем,она меня радует,в ней есть какая-то прелесть в этой её «раздолбанности »))) Пока всё. Спасибо за внимание. Извините, если все выглядит сумбурно))

Автосалон Сам Авто отзывы

Адрес: г. Самара, ул.Московское шоссе, д. 7А

Телефон: +7 (846) 215-09-25

Сайт: https://sauto63.ru/

Очень благодарна людям, которые оставляют в интернете свои отзывы и рассказывают правду о салонах. Благодаря вам я открестилась от сотрудничества с тремя конторами-мошенниками, в том числе и Самавто, которые пытались меня к себе заманить ласковыми словами и обещаниями самых выгодных условий сотрудничества. Сначала я ничего не подозревала, но потом решила почитать в интернете, что люди пишут о дилерах. И была просто шокирована тем количеством негатива, который выливается на их головы. Ну, наверное они заслужили своим отвратительным и свинским отношением к людям. Если клиентов не принимать за достойных уважения людей, то готовься к тому, что тебя с говном смешают в сети. Еще раз спасибо всем, кто не ленится и готов потратить 5 минут своего времени, чтобы написать предупреждение по автосалон для незнакомых людей.

Работники Сам авто тупят, не могут нормально ответить ни на один мой вопрос! Спрашиваю, чем эта машина хуже той, которую мне сам менеджер советует? Не может ответить. Спрашиваю, а чем вы лучше другого автосалона, у которого и выбор больше, и цены ниже? Не может, конечно же, ничего ответить. А потому что нечего отвечать, это автосалон, который во главу угла ставит желание поиметь с людей максимум прибыли, делая при этом минимум усилий. Они, наверное, живут еще до сих пор в 90-х, когда все еще только начинали знакомиться с таким понятием, как «кидалово». Сейчас уже в моде нормальная и прозрачная работа, за которую люди готовы раскошелиться. Но до этих товарищей прописные истины пока еще не дошли. Ну, ничего, окажутся на грани банкротства, а потом начнут анализировать, что же они сделали не так, и где свернули не туда.

При оформлении покупки автомобиля я удивился тому, что в Сам авто не знают популярных банков. Сотрудничают они с какими-то незнакомыми мне организациями, которые, честно говоря, вызывают ряд сомнений. По условиям там ничего не понятно, о кредитной ставке (самый важный момент, собственно, в кредите) тоже точно никто не может сказать. Одним словом какие-то они темные, мне сразу показалось, что что-то тут не так. А потом, когда ответ пришел от банков, то я понял, в чем дело. Оказалось, что по ставке тут совсем все плохо! Вам говорят сначала, что процент будет очень низким, а потом от банков вы получаете от 13 и выше процентов! И это на суммы от миллиона! Неплохая такая переплата получается. Я сомневаюсь, что там все идет банку, автосалон тоже имеет некисло с каждой покупки. Короче своего эти товарищи точно не упустят. Держитесь за свой кошелек, а то отберут и не почешутся

Я был не так давно в Сам авто. Хотел отдать свою старенькую Ладу Приору по программе трейд ин. У них на сайте я оставил все данные машины и мне ее оценили в 200 тысяч рублей. Стоимость меня вполне устроила и на следующий день я был в автосалоне. Там меня попросили подождать пока освободиться мастер по оценке, ожидание заняло 2 часа. Я же в это время, чтобы не сидеть просто так, решил подать заявку на кредит и выбрать новое авто. Мне понравился Хендай Крета и я пошел в кредитный отдел. Там тоже все очень долго. Пока заполнили заявление, пока его отправили. Как раз и мастер подошел и сказал что я смогу получить всего лишь 60 тысяч рублей, так как машина 2008 года выпуска и кузов с недочетами. Я сперва согласился, но когда пришел ответ с банка, что кредит мне дадут под 22 процента, забрал свой автомобиль и уехал. Не люблю обман, а этот автосалон по-честному работать видимо не умеет!

Тупой лохотрон для клиентов. Еще в октябре месяце я точно знаю, что никакой Сам авто на Московском шоссе 7а не было и в помине, а вместо нее стоял другой сарайчик — с закосом под дилера. Кто знает, куда подевались ребятки? Да все знают, кто хоть раз заезжал в автосалон — сидят жулики и разводят людей обманным путем на крупные суммы! Так вот. Вернемся к Сам авто, я не поленился и зашел внутрь. Ни машин, ни особо представителей из разных банков и близко там нет. Люди, не лезьте в этот волчий капкан, пожалейте свои нервы и деньги. Отзывы про лохотрон подобный есть, видосы даже, все точь в точь.

Не рекомендую обращаться в Сам авто! я с пригорода, позвонила в этот автосалон, хотела уточнить есть ли в наличии рио новая. На что вежливая менеджер говорила, да вы приезжайте, да у нас практически все модели есть в наличии. Я как дура приперлась, нужной мне рио не оказалось, начали пихать тогда то что продать нужно. Говорю — не люблю седаны, менеджер продолжает уговаривать что это лучший автомобиль. Да пусть он хоть из золота, нах он мне нужен, если не нравится! кое как отвязалась от назойливого продавца, не верьте им, нет у них в наличии практически вообще машин. зато на сайте пятьсот штук а то и больше, заманивают просто и все.

Максимум, на что вы можете рассчитывать в таких дырах, как Сам авто – это взять побитую жизнью тачку на пару месяцев. При этом машинка побывает в нескольких авариях, у десятка разных владельцев и переживет несколько замен комплектующих. И не факт, что в конце там окажутся детальки от бренда того же. Мне такой автомобиль попытались продать, но я сразу понял, что менеджеры скользкие слишком. Полез под капот, а там пиз*ец просто. Мотор с одной тачки, аккум с другой. Кондера в салоне вообще не было. Короче, швах. А автосалон еще и за эту рухлядь просит практически как за новую. Ну а х*ли, только обманом и могут деньги делать.

Думал купить в Сам Авто Фольксваген Тигуан за 1 396 500 рублей.Но сотрудники автосалона, видимо не заинтересованы в покупателях. Стоит передо мною юнец и жует жвачку. На все вопросы отвечает, ну незнаю надо уточнять. А сходить и уточнить, он не планирует, думает я должен что ли этим заниматься. Но верх наглости это выставление счета за не оказанные услуги, такие как тест драйв, за который запросили 5 000 рублей, или как вам нравится — комиссия автосалона 13 000 рублей.Совсем ошалели что ли? Честно говоря не охота было трепать себе нервы, ругаться и выяснять что за беспредел у них творится. Лучше я отнесу свои бабки тем кто хочет работать, а не только в наглую обдуривать людей. Благо в Самаре предостаточно выбора, уверен что найду нормальный автосалон без всяких проблем.

Доброго всем дня. Недавно я отправился покупать новый автомобиль для своей любимой супруги. Для этой цели я заранее присмотрел Сам Авто. Мне показалось что этот автосалон идеальное место для покупки Калины. Хорошие отзывы, говорят, что работают как официальный дилер. Тем более цену в 361 000 рублей больше никто в Волгограде не предлагал. Приехав туда, мне долго пудрили мозги, по поводу стоимости, и в итоге я согласился взять модель подороже, ну зато и покомфортнее. Отдал в кассу деньги, подписал все документы и на следующий день забрал авто и торжественно подарил жене. Радости небыло предела. Но в через совсем короткое время появляется странный стук в передней части авто, в районе двигателя.Сначала я грешил что супруга что то уже сломала, но она уверила что совсем не лазила под капот. Мы сразу же едем в автосервис, и нам сообщают что диагностика показала неисправность двигателя, будет проведена экспертиза , кто виновен в этом и если она покажет что это заводской брак, то все отремонтируют по гарантии, а уж если это наша вина, то и ремонт должны оплачивать сами. Не Знаю чем все это закончится, но твердо знаю одно, нашей вины в этой поломке нет. Мне продали некачественную машину. А теперь мы должны ждать целый месяц экспертизы и ходить пешком! Вывод напрашивается сам собой — на Московском шоссе 7А обитают Мошенники!

Согласен, этот самый Сам авто отзывы о котором многих интересуют, является стандартной орзанизацией по отмыву бабла. Иначе я не могу объяснить, что они делают целыми днями, и как до сих пор не закрылись. С таким подходом к работе не то, что нормальных конкурентов не обойти, тут просто даже клиентов не будет! Когда я пришел к ним, то не увидел ничего из того, что указано у них на сайте. Ни программ лояльности нет, но широкого ассортимента автомобилей, ни еще чего-то, за что компанию можно было бы похвалить. Вместо этого сонные менеджеры, которые к тебе даже подходить не собираются. Вот такой «замечательный» сервис от Сам Авто. Да и название конченное, даже не потрудились бренд нормальный придумать.

Серьезно. Автосалон Сам Авто предлагает страховку даже ОТ БОЛЕЗНЕЙ?? Это чо за новация такая? У нас что, это как-то связано с вождением авто? Короче, уже по одной этой шняге можно понять, что за контора перед тобой. Днищенское местечко, которое ничего толкового не предлагает, а нацелено на высасывание бабла из своих клиентов. Я бы, ребята, не стал вам ни при каких обстоятельствах советовать сотрудничать с Сам Авто. Мало того, что свой сайт толком оформить не могут, так еще и всяких левых услуг понакрутили. Сомневаюсь, что там нормальные машины продаются…А там вы, конечно, можете поступать, как считаете нужным и правильным. Но риски уже на вас будут)))

Да был я в Сам авто, твари ублюдочные пытались мне впарить битый автомобиль, на который накрутили стоимость новой тачки. Как будто машина только-только с завода, а по факту битая и в ДТП побывавшая. По крайней мере, это видно по внешнему покрытию, которое очень свежее и явно менялось недавно. Спросил у манагера, типа, чо за херня, а он мне, мол, вы сами себя накручиваете, авто только с конвеера, потому и покраска такая свежая. Но, бле, почему у нее тогда пробег, как совсем не у новой? Короче, на*бать меня просто хотели. Я их нах послал и поехал в другой автосалон. Тупо не уважаю людей, которые своих клиентов за идиотов держат. Не советую связываться с этой нищенской конторой, себе дороже будет. Только у официалов тачки берите, так никаких рисков не будет!

Ребята, был кто-то в этом автосалоне реально? А то крайне мало отзывов нашел об этом странном Сам Авто который в Самаре по Московскому шоссе. Переживаю, как бы не попался на мошенников, а то бывали у меня случаи, когда реально, вроде бы автосалон нормальный, а по факту оказался херней полнейшей. Вот и тут думаю, как бы ситуация не повторилась, так как в тех комментах, которые я нашел, люди гневаются и говорят, что лохотрон самый обыкновенный. Но решил еще немного по сети побегать, мало ли, может мои впечатления были ошибочны. Как думаете, стоит ли с ними связываться или лучше другие салоны поискать? Только пишите РЕАЛЬНЫЕ впечатления, а не те, которые у вас сложились со слов третьих лиц и людей, которые вам совершенно незнакомы.

На официальном сайте Сам авто увидел, что они предлагают купить машины в кредит под божеские 2% годовых. Решил проверить, как там все на самом деле, так как чего-то меня смущали такие ставки. Ну и, как и предполагалось, на деле мне хотели выдать деньги в долг под 15 процентов. Я потом поинтересовался у сотрудника, где же обещанные 2 процента. А он мне начал лечить, что там, вроде бы, какая-то программа действовала, а сейчас она уже не действует…В общем, дичь втирал типично. Сейчас многие поступают как этот автосалон. Заработать хотят, что поделать…Страдает больше всех, как обычно, рядовой покупатель…

Самара-Лада

пн-птс 09:00 до 20:00
сбс 09:00 до 18:00
всс 09:00 до 15:00

— продажа новых автомобилей Lada, Chevrolet Niva,

— гарантийный ремонт автомобилей Lada, Chevrolet Niva,

— техническое обслуживание автомобилей Lada, ИЖ, Chevrolet Niva, ГАЗ, иномарок — Renault и Nissan,

— предпродажная подготовка и косметическая обработка автомобилей,

— продажа радиоаппаратуры и сигнализации,

— продажа автозапчастей оптом и в розницу (форма оплаты любая),

— ремонт узлов и агрегатов автомобиля, кузовной ремонт,

— диагностика двигателя, развал-схождение, шиномонтаж, балансировка, вулканизация,

— окраска автомобилей и элементов с компьютерным подбором колера,

— полный комплекс тюнинг-услуг – от улучшения элементов дизайна до полного изменения автомобиля,

— тест-драйв нового автомобиля.

Спецавтоцентр Самара-Лада, более известный в народе какАлма-Атинка, начал свою работу в 1975 году, в 2010 отметил свой 35-летний юбилей. И это не просто годы, а сформированный коллектив профессионалов, наработанные традиции качества.

Известно, что АвтоВАЗ сейчас предъявляет к своим представителям все более высокие требования, как в отношении продажи автомобилей, так и их обслуживания. НаАлма-Атинке вводятся в действие новые цеха и производственные площади, были обновлены стенды инструментального контроля, стенд проверки подвески, тормозов, стоек амортизаторов. Все это позволяет выполнять работы быстро и квалифицированно. В ближайшей перспективе автоцентр планирует дальше совершенствовать уровень обслуживания.

Эта картинка называется QR код.

В ней зашифрована ссылка на текущую страницу на нашем сайте.

Эта ссылка служит для быстрого переноса информации о компании с сайта на экран мобильного телефона.

Считать информацию с этой картинки можно при помощи приложения Apoi.ru.

Для этого нужно установить приложение в телефон и запустить его, переключиться на закладку «QR code» и навести камеру Вашего устройства на картинку. Информация считается и отобразится автоматически.

Отзывы (5)

Новости

Скидки

Филиалы (4)

Ответы

  • Проверенные
  • Друзья
  • Непроверенные
  • Возрастание
  • Убывание
  • Время
  • Оценка
  • Полезность

Второй день звоню в Шевроле нива записаться на ТО трубку не берут, хотя лада салон соединяет , а на дальше гудки и сброс, хотел чтобы с директором связали тоже трубку не берет, своню каждые полчаса. Отвратительное отношение.

КУпив полтора месяца назад Калину-Кросс,полетело что то по электрике,жду уже неделю запчасть из Тольятти. всё никак,сегодня утром обещали,что запчасть едет,а к вечеру сообщили,что оказывается водитель утром сдал смену и ушёл домой,фура с запчастями в Самару не ушла,бред и Детский сад . В самараладе на Алма-Атинке не пробиваемо. директоров никого нет,все ушли домой,хотя время было 16-30,а работают они до 20-00. беспредел.

Не знаю, меня нормально обслужили. Позвонил, записался, в тот же день приняли. И никаких недельных очередей. Единственно, доолго, но по качеству вопросов нет.

В двенашке электрик долго не мог понять причину что иногда машину вырубает. 2 месяца я ездила к нему через день для снятия ошибки, что выдавалась на панеле после очередного выруба авто. Потом все же ошибку нашли и причиной почему то оказался запоротый датчик коленвала, на который никто не думал.

Был случай, что загнала двенашку на очередной просто осмотр и что-то подтянуть. но мне позвонили и сказали что проблемы и надо что то поменять и заказать. короче когда через несколько дней я забирала машину, то у меня попросили подписку, что претензий к ним не имею, они поцарапали мою машину, но уже все покрасили. Это как?

С Нивой тоже казус. Помимо мелочей в ней еще пахло безумно бензином при заполненности бака больше половины. Дважды обращались и просили поменять топливный бак или что-то другое сделать, но так и спустя короткое время опять пахло бензином.Пришлось от машины избавиться.Да простят меня те, кто ее купил!

На Алмаатинке отлично моют авто. Рекомендую.

Читать еще:  Генератор приора 115 ампер схема подключения
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector